FLUMINPICO ACTE III

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Dimanche 22/12/2019 à 15h00 ce match explosif a eu lieu. Les Gévezéens se présentent pour ce match avec Suly dans les buts et le coach Greg Bélan en milieu de terrain.

Les Pacéens se présentaient avec une équipe fortement rajeunie, et des joueurs fatigués de la prépa de noel !!!

Les Pacéens dominent les débats, mais sur un contre fulgurant du 11 jaune et noir, GEVEZE ouvre le score. => 0-1 à la 15ème

Les pacéens ont du mal dans la construction du jeu il faut un exploit de Mister Kev DEFIN à l’entrée de la surface, du pied droit pour placer le ballon dans le petit filet du portier adverse. => 1-1  à la 35 ème     Mi-temps sifflée sur ce score

La seconde mi-temps est hachée : faute et blessures. L’enjeu du match prend le dessus sur le jeu. Sur un Rush d’Axel SICOT sur le coté gauche, le numéro 10 pacéen délivre un caviar à Vincent Méhat qui fusille à bout portant le goal adverse. => 2-1 à la 75 ème

Le 3ème but est l’oeuvre de l’éducateur du club Benji. (dsl j’ai pas vu l’action) => 3-1 à la 85 ème

Score final 3-1 : le cri de guerre a été réalisé dans le foyer pour le plus grand plaisir des spectateurs Pacéens ! La chansonnette fut belle et audible

On nous a promis la revanche un samedi soir pour que nos supporters puissent se déplacer chez nos voisins gévezéens pour encourager nos bleus !!!! A bientot