U15 Région contre le Stade Briochin

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :3 min de lecture

Ce samedi le groupe de U15 région affrontait le stade Briochin toujours invaincu !

Première mi-temps vraiment disputée sans vraiment d’occasion nos jeunes ouvrent le score au bout de 10 minutes de jeu après 3 occasions coup sur coup dans la surface adverse, Mathis glisse le ballon à Thomas et ajuste le gardien adverse d’une petite balle croisée au ras du poteau au milieu de 2 défenseurs.

Après l’ouverture du score, le stade décide de jouer plus haut et mettre la pression sur la défense Pacéène, en vain car notre équipe quadrille tous les ballons et empêche la moindre passe vers la surface!

Une grosse erreur laisse quand même une chance aux Briochins de réduire la marque, mais Pacôme sort l’arrêt qu’il faut en sortant à l’entrée de sa surface en face-à-face !

Après 25 minutes et un corner mal exécuté, Thomas récupère et adresse un super centre au deuxième poteau repris en volée plat du pied par Bela au milieu de La Défense des jaunes plus du tout concerné ! 2 – 0 et une mi-temps toujours aussi maîtrisée des bleu et blanc

Pacôme réagis encore après la demi-heure de jeu en enlevant un beau ballon sous la barre d’une claquette, puis sur une belle sortie aérienne sur un coup franc excentré sur le côté droit, les efforts de la mi-temps commence à se faire ressentir pour notre défense, mais toujours 2 – 0

Malgré une maîtrise offensive comme défensive, nos jeunes se font avoir sur coup de pied arrête juste avant la mi-temps.
2 – 1

Dès la reprise, le match se tend et de chaque côté les actions se multiplient, les esprits s’échauffent avec des contacts rugueux de part et d’autre et le cop porte le score à 3-1.

Malgré une grosse tension entre les deux équipes la deuxième mi-temps fût pauvre en occasion, Pacôme aura quand même du s’employer à 2 reprises sur des frappes lointaines, mais nos joueurs n’ont pas inquiéter le gardien adverse de la période.

Le match se fini sur le score de 3 à 2 pour les locaux ⚪️

Pour Alexandre  :
« Un match serré et équilibré, mais on peut voir du mieux dans l’équipe, par rapport au dernier match de championnat. On retrouve une vrai solidarité d’équipe, cette victoire nous fait du bien, et nous met dans de bonnes conditions pour le tour de coupe face au VOC samedi prochain. »