RESUME MATCH COUPE DE BZH : PACE vs PLOERMEL

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :4 min de lecture

Dimanche dernier, les troupes de Benoit BARBIER recevaient les panthères de PLOERMEL, dans le cadre des 32 ème de finale de la coupe de BRETAGNE – Pacé évolue une division en dessous de son adversaire – Les pacéens avaient à coeur de rendre une meilleure copie qu’en coupe de France ( défaite 4-0)

Durant les 20 premières minutes Ploermel a la maitrise du jeu, les bleus se montrent dangereux par contre. A la 27ème, sur une perte de balle anodine à la ligne médiane des pacéens, les panthères pique d’une banderille sur un contre magistral – sur le centre,  la frappe est imparable, Eliott notre goal ne peut s’interposer – Il s’en suit un temps fort de 5 minutes de PLOERMEL durant lequel notre gardien est mis à contribution – Notre libéro Romain BELLAY se plaint d’une douleur au genou, occasionnant sa sortie – La fin de mi-temps sera pacéenne – ( MT : 0-1)

Au début de la seconde, les mouches ont changé d’âne, PACE presse haut et pousse sur le but adverse.

Sur une récupération haute, Valentin BOCEL excentré à droite repique axe et enroule une frappe de son pied gauche qui heurte le poteau gauche et fait trembler les filets . Quelle action « ROBBENESQUE » !!!!! Quelll BBBUUUTTTTTT ( 1-1)

L’équipe locale presse haut l’adversaire dans sa moitié de terrain – Les occasions nettes ne sont pas concrétisées par notre Goléador local Niklas par 2 fois –

L’arbitre perd subitement le fil de la rencontre, les biscottes sont de sortie sans être méritées de part et d’autres .

A la 65 ème, sur un duel proche de la surface adverse, Valentin BOCEL récupère le ballon, illégalement pour l’arbitre. Les supporters sont mécontents – Sur le coup franc, nos bleus prennent un but plein axe sur un ballon long de 60 mètres – Doublé pour le buteur de PLOERMEL (1-2) – Eliott fait deux gros arrêt sur les 3 minutes qui suivent – Ploermel loupe le breack –

Le coach local change son système de jeu et prends tous les risques pour revenir au score –

Les bleus pressent haut et sont plus incisifs – Par deux fois, l’égalisation est proche ( Nico Riou frappe sur le goal et Anthony LEVEIL décroise trop sa tête ) –

Alors qu’il reste 5 minutes de jeu, l’arbitre nous offre un corner pas du tout du gout du coach adverse ( c’est un bleu qui met le ballon en dehors du terrain ) – Sur ce corner, Anthony LEVEIL, monté sur ressort, saute plus haut que tout le monde et catapulte le ballon au fond des filets – on se croirait en première league Goaaaaalllllll !  (2-2) –