Les U18 n’ont pas réussi à s’imposer face à l’équipe de l’AGL FOUGERES

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Les U18, pour leur premier match de championnat D1 de la saison, affrontaient l’équipe de l’AGL FOUGERES.

Malheureusement menés 0-3 à la mi-temps, le score ne s’est pas amélioré durant la seconde période. « Un score sévère mais nous nous sommes quand même crée cinq grosses situations en première période. » note Yannick Herviaux.

En effet les Pacéens ont encaissé également 3 buts de plus à deuxième mi-temps. Le match s’est terminé sur un score de 0-6. « Je pense qu’il faut secouer les garçons parce qu’il y en a qui pense qu’ils sont des Zidane et qui vont tous sauver la situation individuellement donc il faut que l’on soit performant collectivement sur la phase d’attaque mais aussi sur la phase défensive. Il faut se replacer les uns pour les autres. On a problème physique et donc qui dit physique dit mental mais faut pas lâcher prise il faut continuer. Il faut revoir le mental et la prise de conscience de certains, et puis discuter individuellement avec certains aussi pour leur expliquer les choses, rien n’est perdu« . conclut Yannick Herviaux.

Maintenant il faut se préparer pour le prochain match de championnat, face à VITRE à domicile le samedi 3 octobre.