Pacé manque de réalisme ce 15 décembre

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :1 min de lecture

Les Seniors A sont battus par Saint Grégoire 2 à 1. Mené 1 à 0 sur un superbe coup franc de Saint Grégoire à la 9 ème minute, Pacé revient à la 23 ème par Jonathan Remond bien servi par Benjamin Briand. Hélas en seconde mi-temps Saint Grégoire marque à la 76 ème.  Les Pacéens  manquent de réalisme comme à la dernière minute où l’égalisation était au bout du pied des attaquants.

Les Seniors B gagnent 3 à 1 contre Montauban. Buts de Yann Tellier, de Abdel Houmadi, et de Kilian Le Doeuff. L’essentiel était assuré en première mi-temps en menant 2 à 0 et Pacé conserve sa première place.

Les Seniors C perdent 2 à 1 à Sens. But de Anthony Brossault. Le manque de réalisme concerne aussi cette équipe C.

Les Seniors D jouaient à 17 h. Face à Campel Pacé perd 5 à 1.But de Maidine Kerchouche. Pour Mathieu la défaite est logique, Campel possède une belle équipe . PN