24 mars sans défaites pour les seniors

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Les seniors A renouent avec une victoire à Trélivan 1 but à 0. Sur un beau centre de Gilbert, Mouhsine marque à la 26 ème minute d’une tête magnifique. Philippe évoque une belle première mi-temps avec la concrétisation d’un but. La seconde est plus laborieuse mais les 3 points sont assurés. A noter la belle prestation du gardien Anthony le jour de son anniversaire.

Les seniors B font match nul 0 à 0 à Ren Mozaïque. Pour Serge et Charly c’est un match reflet de la saison: 6ème nul, le jeu est bon mais la finition devant le but manque de justesse.

Les seniors C gagnent à Pacé 1 but à 0 contre L’Hermitage. But de Randy Bondo. Les commentaires élogieux sont nombreux. Yannick parle d’un match sérieux avec des joueurs solidaires. Robin Broussaud, 18 ans est nommé comme homme du match, et un merci est adressé à Anthony Leroux gardien des vétérans. Alexis enchaîne: « Lulu une légende du club, adoube cette équipe ». « Il pense aussi à Guillaume Trubert absent ce jour mais fidèle de cette équipe ».

Les senior D gagnent à Pacé contre Montauban 5 à 1. Buts de Baptiste Mallet(2) Medina Rodrige, Marc Besnard et Lylian Couanon. La domination a été totale pour Pacé. PN