Résultats du 27 janvier

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :1 min de lecture

Les seniors A sont déçus, leur coach aussi,  ils ont perdu 1 à 0 face à une bonne équipe de Breteil. But à la 65 ème minute, alors que le défenseur central Combo venait de subir une faute. Pour philippe,  les Pacéens ont  manqué de maîtrise en seconde mi-temps.

Les seniors B gagnent à Pacé contre Montauban B 3 à 0.  Buts de Badou Gadiaga(2) et 1 de Romain Ridard. Tout s’est joué en seconde mi-temps avec le vent.

Les seniors C gagnent contre une bonne équipe de Rennes Mosaïque 3 à 0. Buts de Romain Bellay, de Axel Sicot et de Léo Bernuzeau.

Les seniors D jouent à 17 h  à Pacé contre Irodouer et gagnent au moins 10 à à 0.  Ils sont encouragés par de nombreux joueurs et supporteurs. Buts de Cheick Michel Kasse (3), de Baptiste Mallet (3) de JB Chouane, de Matthis Herbrecht, Nicolas Biret , Arthur Le Cloirec…PN