Article Ouest France OC CESSON 2 – CO PACE

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Hier après midi, l’équipe première jouait un match important en vue de la suite de son championnat : « Jouer le maintien ou espérer le haut de tableau ».  Présent au match, les visiteurs ont réalisé une très bonne première période, en scorant par 3 fois à des moments clés 4′ : une frappe lobée sur une récupération haute de CHOUK. 20′ : notre mobilette du coté gauche remporta son duel face au goal adverse. 23′ : notre capitaine se fait découper dans la surface adverse. Sentance exécutée par CHOUK avec beaucoup de sang froid. CESSON réalise une première mi-temps solide techniquement avec beaucoup d’envie, mais le repli défensif sur leur balle perdue est moins incisif. Ce qui reflète le score de 0-3 à la mi-temps.

La seconde mi-temps, les pacéens ont bien géré leur avance et scoré de nouveaux par 4 fois sur de belles actions construites. A noter le quadruplé de CHOUK,  et son magnifique 4ème but, tel ZIZOU….. ! On lache rien, le du week end prochain est tout aussi important face à Noyal Brece. Tous présent Mercredi !!!

La B poursuit sa bonne série par une victoire 3-0 à l’extérieur. Un match de reprise sans saveur particulière si ce n’est une grosse densité physique dans les duels des 2 cotés…

Le petit mot du Prez sur ce week end : Ca fait plaisir de retrouver un LA MATT à ce niveau là, je croyais que tu avais laissé ton football dans le 22…. Continues sur ta lancée. ( certains disent que c’est le père Noel qui t’a ramené 2 pieds neufs  )