Pacé – Guichen

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :3 min de lecture

Aujourd’hui se jouait à 10:30 le match De nos jeunes Paceens contre Guichen, solide premier et invaincu avec 37 buts pour et seulement 3 buts contre dans cette poule de brassage

Une seule solutions aujourd’hui pour monter R1, s’imposer par deux buts d’écarts.

Malgré une « pression » d’avant match les jeunes sont plutôt détendus comme à leur habitude.

Les 5 premières minutes sont marqués par une grosse domination des Paceéens  récompensée par un corner en deux temps et un superbe but de Chouaib sur un centre millimètre 1-0 pour les Pacéens qui jouent leur jeu à fond.

13’ Après une récupération plus que litigieuse au milieu de terrain, l’ailier de Guichen se présente en 1vs1 devant Alex qui ne peut rien faire,  1-1

16’ Une nouvelle fois après une récupération au milieu, l’attaquant de Guichen est lancés en profondeur, et frappe seul devant Alex qui s’incline une nouvelle fois. 1-2

On ressent la frustration et nos jeunes perdre le morale en perdant des ballons facile en défense.

19’ Sur l’action qui suis, Paul est bousculé dans la surface, Chouaib s’occupe de le transformer et remet les équipes à égalités 2-2

26’ Après une superbe percée et un centre de Paul, Noam frappe fort devant le gardien, nos Pacéens reprennent l’avantage 3-2

A la mi temps, nos jeunes ont cramés beaucoup d’énergie et c’est significatif de leur première mi temps, en deuxième c’est encore un combat qui les attend face au premier invaincu

La deuxième période met Alex en évidence à deux fois, une superbe claquette main opposée sur une frappe sous la barre après un cafouillage sur un corner, et l’action qui suis il sort la parade qu’il faut sur une frappe lointaine près du poteau, les équipes font vraiment jeu égal défensivement et offensivement et c’est très plaisant à regarder.

67’ Chouaib profite d’une passe longue et haute ainsi que la sortie du gardien adverse pour le lober et donner un peu d’air à ses copains, 4-2 pour pace

Deuxième mi-temps très tendue, mais une belle victoire au bout de ce match à enjeu, de gros regrets pour les jeunes de Guichen qui subissent leur premiere défaite de la saison et se voit priver de la R1..

Felicitation a nos joueurs, ils le méritent vraiment, et on leur souhaite une bonne deuxième partie de saison en R1 !