Les seniors A font tomber les leaders Fougères. Les seniors B gagnent 5 à 1.

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Face à une belle équipe de Fougères B, Pacé gagne 2 à 0. Buts de Mody Bomou 75 ème et de Jonathan Remond 92 ème. Pacé joue bien pendant les 20 premières minutes, commente Philippe, pour  mais il faut attendre le deuxième partie pour voir les occasions nettes des Pacéens.   Mody  concrétise efficacement à la 75 ème et à la 92 ème Jonathan marque le second but tout en finesse. A noter le bon retour de Jonathan après blessure et de Massamba après une suspension de 3 matches, note le président.

Les seniors B gagnent contre Rennes Mosaïque 5 à 1. But CSC de Rennes puis 3 de Yann Tellier et 1 de Baptiste Truet. Yannick est satisfait de son équipe qui mène 3 à 0 à la mi-temps, et malgré un manque de rigueur ensuite ils parviennent à ajouter 2 buts en fin de match. Le buteur Yann exprime son plaisir à jouer dans cette équipe qui manifeste un bon état d’esprit.