Scénario défavorable aux Pacéens qui perdent 2 à 1 face à Liffré

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Pacé réussit une bonne entame de match, mais ne concrétise pas ses nettes occasions. La première mi-temps est ensuite équilibrée. La seconde est dominée par Liffré qui marque à la 75 ème minute. Pacé réagit et égalise par un superbe but de la tête par Massamba Sy à la 80 ème. Hélas ce même joueur est exclut à la 84 ème pour un tacle involontaire mais appuyé. Dans la foulée Liffré inscrit le but victorieux  à la 85 ème.

Les seniors B gagnent largement contre Chartres 8 à 1; Buts de Abdel Houmadi, de Antoine Tellier, de Yannis Soibaha(3), de Nicolas Riou et de Moushine Hasrouf(2).

Les seniors C l’emportent 5 à 0 à Montreuil. Buts de Nicolas Lesage(2), de Benjamin Lebourlier(2) et de Kevin Defin.

Les seniors D font match nul 3 à 3 contre Goven. Buts de Marc Besnard et de Baptiste Maillet(2). Mené 3 à 0 ils reviennent à  3 à 3 pour la satisfaction du coach Mathieu déçu de l’entame du match de ses joueurs. PN