« Dominer n’est pas gagner ». Pacé perd 2 à 0 face à la Vitréenne

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :1 min de lecture

Un but sur coup franc en début de mi-temps et un autre dans le jeu en fin de mi-temps, Vitré s’en sort bien. La deuxième partie est entièrement dominée par Pacé, mais un manque de réalisme devant le but explique le score.

Les seniors B l’emportent 4 à 0 à Chavagne. Buts de Abdel Houmadi, de Baptiste Truet et 2 de Nicolas Riou. Yannick est très content, son équipe s’est investie avec un bon collectif et n’a pas pris de but.

Les seniors C gagnent aussi 4 à 0 contre Irodouer. Buts de Axel Sicot et 3 de Antoine Tellier. Le Coach Rani Legendre évoque une très bonne prestation, avec une équipe qui adhère, qui se fait plaisir et qui fait plaisir.

Les seniors D perdent 2 à 0 contre CPB Cleunay. Deux buts de contre commente Kelian Botherel joueur de l’équipe. PN