Pacé bute sur Argentré ce 6 octobre.

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Pacé A fait match nul 1 à 1 face à une bonne équipe d‘Argentré .  Ils obtiennent un pénalty qu’ils transforment à la 17 ème minute, dans la foulée, Pacé ne transforme pas le sien et il faut attendre la 84 ème minute pour voir l’égalisation logique des Pacéen par Anthony Leveil.

Pour Philippe, « c’est bien d’être revenu au score, l’équipe doit gagner ce match en mettant  plus de maîtrise. Si le pénalty est mis, c’est un tout autre match. Il réclame un jeu au sol et  plus encore de collectif. »

Les seniors B gagnent contre Breteil  1 à 0. But de Nicolas Riou. Pour Yannick nouveau coach de Pacé  » c’est une victoire logique, avec des occasions non transformées.  Il faut plus de sérénité et de fluidité. L’état d’esprit est bon ».

Les seniors C gagnent 3 à 1  contre Marcillé-Raoul. Buts de Nicolas Lesage (2) et Adrien Lagadec.

Les seniors D l’emportent largement à Mordelles 7 à 1 . Buts de Marc Besnard(4) Anthony Brossault(2) et Raphaël Halibou. PN