Première journée de championnat pour nos U15 en Régional 1

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Ce samedi 14 septembre, le CO Pacé recevait l’équipe de Vannes pour la première journée de la poule unique de Régional 1.

Le COP domine les 10 premières minutes en jouant très haut dans la moitié de terrain adverse.

Malgré cela Vannes parvient à ouvrir le score sur penalty après leur première attaque.

Nos jeunes Pacéens peinent à retrouver leurs esprits et encaissent un deuxième but juste avant la mi-temps.

De retour des vestiaires le COP montre un autre visage et frappe au but dès les premières minutes. Il parvient à réduire le score à 2-1 après un beau contre collectif.

Mais un nouveau but en fin de match du VOC vient clore les espoirs d’égalisation de nos jeunes joueurs.

C’est donc face à une bonne équipe de Vannes, et dans un match très disputé, que Pacé s’incline 3 buts à 1.

Pour Alexandre, leur coach,  » le score est anecdotique, parce que dans le contenu on a été meilleurs que Vannes aujourd’hui. Ça ne veut pas dire qu’on le sera sur toute la saison, mais sur ce match on l’a été. Mais ça promet de belles choses pour le reste de la saison. Reste à travailler notre manque d’efficacité dans nos 30 mètres et les 30 mètres adverses. »

Prochain rendez-vous contre la TA de Rennes le week-end prochain !