4 victoires pour les seniors ce week-end dont 2 contre Saint Grégoire

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Les seniors A gagnent à Saint Grégoire 1 à 0. But de la tête de Hasrouf Mouhsine sur un beau centre Adlan Mokthari, à la 11 ème minute. Face à une équipe engagée et au jeu direct,  Pacé est dominé en seconde mi-temps mais  résiste avec une bonne défense et un bon gardien. Ils sont récompensés de leur solidarité durant tout le match.

Les seniors B gagnent aussi à Saint Grégoire 5 à 4. Buts de Julien Durand, Yann Tellier, Paul Nolibos et Nicolas Riou (2). Menant 4 à 2 à la 82  ème minute Pacé se fait surprendre à la 85 ème et 86 ème.  Il a fallu attendre la 93 ème minute pour gagner ce match à rebonds.

Les seniors C gagnent à Pacé contre Gévézé 2 à 0.  Ils on été costauds commente JB Tixier. Buts de Benoit Commault et Adrien Lagadec. Ben est content il a marqué et parle d’une belle première mi-temps, d’un temps où l’équipe a souffert à la reprise et enfin une mise à l’abri avec le second but. A noter sur ce site l’excellent article de  Simon Commault dans la présentation de ce match.

Les seniors D gagnent aussi face à Eskouaden 4 à 2. Buts de Lylian Couanon,  Arnaud Vigour, Tugdual Le Quere et Jonhatan Langlais. PN