Résultats des coupes

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :1 min de lecture

Les seniors A contre Servon jouent à  se faire peur en coupe de Bretagne. Ils gagnent cependant 3 à 2. En menant 2 à 0, but de Brice Danion 35 ème et Romain Deffains 49 ème Pacé devait largement l’emporter. Servon marque à la 75 ème et égalise à la 91 ème. En prolongation c’est encore Brice qui marque le but de la victoire à la 99 ème minute. il est satisfait de ses 2 buts,   » on   s’est compliqué la tache » commente-t-il

Les seniors B perdent à Acigné 3 à 1. But de Nicolas Riou. Serge  évoque  les cadeaux sur les  premiers buts de Acigné  et  demande plus de jeu collectif .

Les seniors D gagnent largement contre Nouvoitou 7 à 0 en chalenge 35..  Lylian Couanon assure le commentaire. Il se decrit tout d’abord comme un « grand joueur!!! » il souhaite un bon  anniversaire à Yannick Durand  et parle d’un match à forte intensité et  d’une équipe solidaire avec un bon état d’esprit et en progrès. Il remercie les arbitres dont alexis Le Coat au centre et nomme les buteurs: Kévin Defin (2) JB Chouane , Lylian Couanon, Marc Besnard, Guillaume Trubert, et Kyllian Le Doeuf. PN