Samedi 27/10/18 :

En Coupe Bretagne :

Les U15 jouaient contre LOCMINE St Co : Victoire 3-2

Un match équilibré où nous avons de meilleures opportunités de scorer.

Le but de la victoire et inscrit à la 89 ème minutes. Une victoire au mental qui devrait faire du bien au moral de l’équipe de David.

Le coach a terminé le match lessivé, mais très content de cette victoire aux forceps.

Les U16 jouaient à BREQUIGNY (R1) :

Défaite 1-0 sur un suoperbe but à la 88 ème.

Une très belle première mi-temps. Les locaux ont dominé la seconde en concluant une de leurs actions.

Dimanche 28/10/18 :

Les Séniors A jouaient en coupe de BZH à ST MEEN (R3) :

Une bonne entame de match durant 15 minutes, puis le froid a éteint les pacéens.

Jonathan Morel ouvre le score d’un plat du pied au second poteau, sur un corner ( 30 ème). Les locaux agissent sur des attaques rapides qui piqueront à la 39  ème.

En seconde période, beaucoup d’approximations, en raison d’un vent fort latéral. La domination est pacéenne.

De nombreuses occasions franches Mouss par 3 fois, Charles, Romain etc….

A la 70 ème nous prenons l’avantage sur une combinaison entre Benoit BARBIER et Romain RIDARD, ce dernier va battre le gardien d’un beau plat du pieds.

A la 88 ème,les locaux obtiennent un coup franc à 28m plein axe. Le tireur le loge en pleine lucarne, mais c’est sans compter sur un arrêt exceptionnel de BRIOCHE, main opposée. « Un arrêt pour la photo Ouest France ».

2 minutes après les locaux jouent le tout pour le tout et obtiennent une occasion franche dans les 6 mètres que stoppera encore une fois notre portier pacéen.

Les supporters locaux admettaient la supériorité de PACE, mais étaient content de l’état d’esprit de leur équipe. si toutes les occasions avaient trouvé le but, le score aurait pu être de 10-5. C’était la journée des 2 gardiens en ce dimanche d’octobre, leur montre était à l’heure ……

Conclusion de Philippe Coach de PACE : On devra montrer un tout autre visage pour espérer décrocher 3 points dimanche prochain contre TRELIVAN, à domicile.

Les Séniors B jouaient à Domicile contre LIFFRE B : Victoire 5-1

Une très bonne première mi-temps dixit Serge et Juju :  PACE mène à la mi-temps 4-0.

Une seconde mi temps dans la suffisance, sans envie. Il faudra jouer 90 minutes pour espérer prendre les 3 points dimanche prochain contre RENNES MOSAIQUE dixit Juju.

Les Séniors D jouaient à IFFENDIC sur une galette : 2-2

Un match correct selon BOULI le coach. Grosse rentrée de JB selon beaucoup de joueurs ….