Victoire des Pacéens en coupe Maxime Portier

• Post comments:0 commentaire
  • Temps de lecture :1 min de lecture

Face à une bonne équipe de St Malo(R3), Karl Tréche marque à la 6 ème minute, St Malo égalise à la 42 ème puis récidive à la reprise (47 ème). A la 61 ème Pacé revient au score par Gérald Condo.

La prolongation voit Pacé mener 3 à 2 par Vincent Dabadie(97 ème ) puis 4 à 2 par Malo Casteret(107 ème) le but de St Malo à la 118 ème ne suffit pas,  Pacé l’emporte 4 à 3. C’est un bon match de reprise pour Philippe avec une forte intensité surtout dans la première demi-heure. C’est aussi une victoire encourageante pour la suite du championnat.

L’équipe B en match amical perd 2 à 1 à Betton.

La victoire Pacéenne est dédiée à Alexis LE COAT victime d’une blessure lors de l’entrainement  de vendredi dernier.  Tout le club a une pensée pour lui et lui souhaite  une rapide guérison. P.N